просмотров 2299

Реально Рианна

Опубликовано: 19 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Реально Рианна
Аружан Ардак

12-летняя казахстанка Аружан Ардак вышла в полуфинал международного вокального конкурса «Премия Миа Мартини». Выступление маленькой алматинки на итальянском телевидении произвело настоящий фурор.

Конкурс «Премия Миа Мартини» проходит в Италии с 1995 года, и впервые в нем приняла участие представительница Казахстана. Аружан профессионально занимается вокалом и музыкой, снимается в клипах и рекламных роликах, демонстрирует одежду известных дизайнеров.

Аружан отправила организаторам проекта запись живого исполнения хита Рианны Love on the brain, специально для конкурса переведенного на итальянский язык. После этого юную артистку пригласили на полуфинал, транслируемый по местному телевидению. Когда Ардак пела, ей аплодировали не только зрители, но и соперники, а члены жюри отметили ее безупречное произношение и искренность эмоций и чувств. Сейчас песня в исполнении нашей юной соотечественницы вовсю транслируется итальянскими радиостанциями. Но почивать на лаврах еще рано, решающая битва впереди. Аружан необходимо обойти многочисленных конкурентов и выйти в финал.


Читайте также