просмотров 1409

Репертуар Димаша Кудайбергенова пополнился песней Лары Фабиан «Мадемуазель Хайд»

Опубликовано: 29 Марта 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Репертуар Димаша Кудайбергенова пополнился песней Лары Фабиан «Мадемуазель Хайд»
Димаш Кудайбергенов

Репертуар Димаша Кудайбергенова пополнился песней канадской исполнительницы Лары Фабиан «Мадемуазель Хайд». Композиция была написана по мотивам готического романа XIX века о раздвоении личности.

Димаш Кудайбергенов уже выступает с новой песней. В частности, она прозвучала на концертах в Кремле, а также в телепередаче «Что? Где? Когда?». Музыку к композиции написал Игорь Крутой, а стихи – Лара Фабиан. Песня вошла в альбом певицы «Мадемуазель Живаго», выпущенный в 2010 году.

Лара Фабиан испытывает к Димашу Кудайбергенову самые теплые чувства. Ведь казахстанец вдохнул новую жизнь в песню Грегори Лемаршалье «S.O.S d'un terrien en détresse», которому приписывали роман с Ларой Фабиан. Певица была наставницей талантливого француза в одном из телешоу и долго не могла прийти в себя после его смерти.

В стихах Лары Фабиан раскрыта ее интеллигентная натура. Песня написана под влиянием романа шотландского писателя Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». По сюжету обычный ученый по ночам превращается в демонического персонажа, который терроризирует Лондон.

В исполнении Димаша Кудайбергенова песня обретает просто космическую красоту.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале