просмотров 720

Счастливое дедство

Опубликовано: 14 Мая 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Счастливое дедство
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Они точно знают, что в 70 лет уходить на пенсию рановато. Когда участники музыкального коллектива «Милосердие» выходят на сцену, публика дружно пускается в пляс, во весь голос распевая нестареющие хиты.

Президент некоммерческого международного женского клуба AIWS американка Венди Мур признается, что до приезда в Казахстан никогда не встречала столь талантливых пенсионеров. Вместе с единомышленницами Венди регулярно проводит различные благотворительные мероприятия для пожилых людей, развозит продуктовые корзины и устраивает вечеринки «Бабушка-lunch». На днях неунывающие пенсионеры заставили госпожу Мур и создателя уникальной школы «Третий возраст» Ольгу Салимову забыть обо всех проблемах и погрузиться в атмосферу всеобщего веселья. Солисты вокального коллектива «Милосердие» с огоньком исполнили «Катюшу», «Клен кудрявый», «Цыганочку» и другие песни. Команда танцоров, самая юная артистка которой уже отметила 70-летний юбилей, заставила пуститься в пляс всех гостей. Даже почетный донор 82-летняя Роза Савченко стремительно поднялась с кресла и грациозно поплыла в танце, вызвав шквал аплодисментов…

Кто сказал, что пенсионеры должны лежать на диване перед телевизором или сидеть на лавочке, обсуждая прохожих?! Мы хотим жить полноценно, приносить пользу обществу и получать удовольствие от каждого дня! – говорит Роза Савченко.

Читайте также