просмотров 1142

Столичный диджей выиграл этап турнира RB 3style Central Asia National Final

Опубликовано: 04 Декабря 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Столичный диджей выиграл этап турнира RB 3style Central Asia National Final
Предоставлено организаторами

Столичный DJ Puza выиграл этап мирового турнира по диджеингу RB 3style Central Asia National Final и получил путевку на мировой финал чемпионата, который пройдет в Москве в 2020 году.

В турнире участвовали лучшие диджеи Казахстана и Азербайджана. Их судьбу решали три всемирно известных диджея: DJ Eskei83 (Германия), DJ Aleqs Notal (Франция), DJ Damianiton (Италия). Также в команду судей вошел казахстанский музыкальный гуру Нурберген Махамбетов.

Диджей из Аксу написал трек, под который танцует планета
читайте далее
Я сейчас не могу полностью передать свои чувства и ощущения, все кажется сном, – делится впечатлениями победитель. – Выступал не в родном городе, меня здесь вообще не знают, и я приятно удивлен искренностью алматинцев. Меня очень тепло встретили, оказали горячую поддержку. К финалу я буду оттачивать мастерство, придумывать новые фишки, готовить программу. Казахстан, пришло наше время!

Выступающий под творческим псевдонимом DJ Puza Асет Рахатов является руководителем популярного шоу Black Deluxe на радиостанции Astana FM, ему 30 лет.Также Асет известен как координатор и председатель комиссии жюри ежегодного этнического музыкального фестиваля DJ Folk Fest. На мировом чемпионате диджеев у него будет всего лишь 15 минут на то, чтобы завоевать благосклонность публики и авторитетного жюри.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале