Supergirl Мелисса Бенойст дебютировала в мюзикле на Бродвее

Опубликовано: 13 Июня 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1513

Актриса Мелисса Бенойст, известная постсоветскому зрителю по сериалам «Хор» и «Супердевушка» получила роль в бродвейской постановке Beautiful: The Carole King Musical.

Как пишет The Washington Times, пьеса, впервые стартовавшая на Бродвее в 2013 году, представляет собой рассказ о раннем этапе жизни и творчества легендарной для музыкального мира США личности – композиторе Кэрол Кинг. Бенойст досталась роль, ранее принесшая актрисе Джесси Мюллер премию «Тони».

29906170001_5796312297001_5796313586001-vs.jpg

Актриса знакома с произведениями Кинг с самого детства, родители предпочитали слушать американскую классику:

Когда я была ребенком, во время долгих путешествий каждый член семьи имел право выбора музыки на час поездки. Моя мама всегда выбирала Кэрол Кинг или Линду Ронстадт, или Джонни Митчелла, но в основном это была Кэрол Кинг. Поэтому у меня определенно давнее знакомство, – рассказывает Бенойст. – Само собой разумеется, что благодаря этому мне не потребовалось учить тексты песен, которые и так знакомы с детства. Знаете, это похоже на катание на американских горках, – поделилась она с журналистами. – Бывают моменты, когда я возношусь высоко-высоко, и я счастлива, что смогла этого добиться. И бывают моменты, когда я смотрю на сценарий и думаю про себя: «Зачем я вообще на это согласилась? Зачем я поставила себя в такое положение?!».

Премьера первого мюзикла с участием Мелиссы Бенойст состоялась во вторник, 12 июня.