просмотров 1996

Третьей будет!

Опубликовано: 17 Ноября 2017 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Третьей будет!
Татьяна Моргунова, Анастасия Горбунова и Анастасия Попова / rusradio.ru

Уроженка Казахстана Татьяна Моргунова пополнила ряды известной российской группы «Серебро». Для этого 19-летней девушке пришлось преодолеть  суровые испытания.

После того как одна из солисток группы «Серебро» Полина Фаворская решила заняться сольной карьерой, продюсер проекта Максим Фадеев объявил кастинг, участницами которого  стали около четырех тысяч претенденток.  В ходе многоэтапного отбора кандидаткам пришлось  демонстрировать не только вокальные и актерские способности, но и сильный характер, упорство и  стрессоустойчивость. Сам Фадеев неоднократно утверждал,  что претендентка должна быть настоящей личностью.  Всем этим требованиям удовлетворила  уроженка Актобе Татьяна Моргунова, прежде работавшая фитнес-инструктором. Теперь  она составит «серебряное» трио с Ольгой Серябкиной и Екатериной Кищук.

– Хочется на секундочку остановиться и закричать на весь мир, насколько я счастлива! Понимаю, что это лишь начало огромной работы и самое интересное ждет впереди! – поделилась в соцсетях радостной новостью новоявленная звезда.



Читайте также