просмотров 4913

Там, де нас нема, сейчас поют Сауле Жумабекова и Александр Лим

Опубликовано: 09 Февраля 2021 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Там, де нас нема, сейчас поют Сауле Жумабекова и Александр Лим
Александр Лим

Казахстанцы попали в шоу «Голос Украины». Исполнительница, композитор и преподаватель вокала Сауле Жумабекова и певец-самоучка Александр Лим полны решимости завоевать призовые места.

Шоу «Голос Украины» проходит в 11-й раз. Стоит отметить, что в предыдущих сезонах участники из Казахстана уже успели громко заявить о себе. Вот и у Сауле Жумабековой и Александра Лима появился шанс доказать, что наша страна богата талантами. Так, Сауле блестяще исполнила композицию Тины Кароль «Я все еще люблю», а Александр Лим остановил свой выбор на хите «Там, де нас нема» украинской группы «Океан Эльзы». 

Сауле Жумабекова Yandex.kz.jpeg Для меня участие в проекте – возможность проявить себя и свой талант, – говорит Сауле. – Мне очень интересно познакомиться с продюсерами шоу и наставниками, хотелось побывать на большой сцене, погрузиться в волшебную атмосферу конкурса. Ведь в период пандемии мы, артисты, давно не испытывали таких чувств, и это видно по моему выступлению. Я могла спеть гораздо лучше. Я считаю себя счастливым человеком. Такое чувство, будто бы оказалась в сказке, особенно когда Тина взяла меня за руки и поддержала. В тот момент я наслаждалась каждой секундой.

Сауле занимается музыкой с детства. Окончила Карагандинский колледж искусств им. Таттимбета, четыре года работает преподавателем в школе вокала и музыки Дианы Шараповой. К шоу ее готовила именно Шарапова. 

Александр Лим родился в Балхаше. В 2018 году участвовал в конкурсе I’m а Singer Kz и дошел до полуфинала. В шоу «Голос Украины» его наставницей станет Надежда Дорофеева. 

Я влюблена в казахов, казахскую музыку и казахский рэп. Скриптонит – один из самых моих любимых исполнителей, – призналась Надежда после выступления Лима. – У вас, Александр, невероятно запоминающая хрипотца в голосе, и нашей команде как раз не хватало такого замечательного мужчины.

Пожелаем Сауле и Александру удачи. Алга, Казахстан!

WhatsApp Image 2021-02-08 at 17.47.48.jpeg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале