просмотров 2605

В ноту со временем

Опубликовано: 20 Июля 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
В ноту со временем
Кадр с YouTube.com

На концерте итальянских звезд в Центральном киноконцертном зале «Казахстан» Тото Кутуньо спел на казахском языке песню «Көзімнің қарасы», после чего зал стоя аплодировал легендарному певцу.

Великий исполнитель заставил композицию на стихи Абая играть новыми тосканскими красками. Как выяснилось, Тото готовил эту песню 20 дней. В Астану он прилетел вместе с Ricchi e Poveri и Робертино Лоретти. Здесь итальянские звезды прошлись по ресторанам, а также заглянули на выставку «ЭКСПО». Примечательно, что для 70-летнего Лоретти это уже второй визит в Казахстан за последний месяц – ранее он уже выступил в Таразе.

 – У меня есть дочь Норма от первого брака, у нее очень хороший голос, – заявил на пресс-конференции в Астане Робертино Лоретти. – Сын Лоренцо от второго брака тоже очень хорошо поет. Он уже повзрослел, а в детстве у него был почти мой голос. Что касается моего голоса, то он у меня, конечно, не такой, как в детстве, поэтому пришлось поменять репертуар, отказаться от песен, которые меня прославили. Но у меня по-прежнему очень насыщенный график, много концертов, хотя я уже хожу с костылем.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале