просмотров 680

Вбили гол в сердце

Опубликовано: 10 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Вбили гол в сердце
Кадр с YouTube.com

Участники казахстанско-российской группы Akvafon посвятили мундиалю новую песню «Бес футбола». Олег Белов и Евгения Губанова поют о том, как непросто женщинам завоевать внимание мужчин во время трансляции чемпионата мира.

По словам Олега, на песню снят «видимоклип». В ролике Евгения, символизирующая всех женщин мира, сетует на то, что супруг никак не найдет время, чтобы сделать на даче навес. Олег в свою очередь приводит весомые аргументы в защиту глав семейств, чье внимание полностью захватил чемпионат мира по футболу. Какой выход из ситуации придумали хитрые представительницы прекрасного пола? Смотрите клип, прислушивайтесь к советам его героини и будьте готовы к тому, что весь день станете распевать: «Бес футбола поселился в нас!».

Футбол объединяет! Особенно красивый, результативный и непредсказуемый. Мы рады, что большой футбол все ближе к казахстанцам. Это и успехи клуба «Астана» в европейских кубках и чемпионат мира в России, – считает Евгения Губанова. – В Бразилии существует целый жанр песен, посвященных футболу, и мы решили не отставать. У нас не было времени записать песню в студии, и мы просто вышли в обычный алматинский двор и сняли бесхитростный, но добрый и светлый ролик на фоне играющих в футбол горожан. Мы посвятили композицию семейным перипетиям вокруг футбола. Не ругайтесь, не спорьте, а смотрите захватывающие матчи всей семьей!

Читайте также