просмотров 1774

Вы слыхали, как поет банкир?

Опубликовано: 07 Марта 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Вы слыхали, как поет банкир?
© Наталья ПЕРЦЕВА

В Семее прошел необычный концерт. Вместе с профессиональными артистами на сцене городского Дворца культуры выступили женщины разных профессий.

Учителя, бухгалтеры, социальные работники, банковские служащие и журналисты, в канун Международного женского дня все они получили возможность раскрыть свои таланты на широкой сцене. А помогали им в этом профессиональные артисты-мужчины.

В проекте «Әйел аққу» приняли участие почти два десятка пар, которые исполнили популярные песни на казахском, русском и английском языках. При этом формат шоу-концерта не предусматривал определения победителей и побежденных – диплом и прекрасный букет получила каждая участница.

В частности, в проекте приняла участие редактор сайта «Объектив Восток» Наталья Перцева. Она исполнила дуэтом с артистом государственной филармонии Жанболатом Шариповым песню «Наше лето».

Музыкой я занимаюсь с детства. Окончила музыкальную школу, однако много лет не выступала, – признается мама двоих детей. – Когда я услышала об этом проекте, то с радостью согласилась поучаствовать. Это отличная возможность развеяться.

Читайте также