просмотров 876

Звезды Казахстана дают «карантинные концерты»

Опубликовано: 26 Марта 2020 Автор: Рустем ОМАРОВ | Нур-Султан
Звезды Казахстана дают «карантинные концерты»
Кадр с YouTube.com

Госкомпания «Казахконцерт» проводит ежедневные шоу «Звезда на карантине». Одним из первых онлайн-концерт дал Жубаныш Жексенулы.

Трансляция ежедневного шоу проходит на youtube-канале нацкомпании «Казахтелеком». Одним из преимуществ такого концерта является очень качественный студийный звук. Слушать шоу через наушники подлинное наслаждение для меломана.

Данэлия Тулешова: без паники
читайте далее

Впрочем, самим артистам, как оказалось, непривычно общаться и петь без аплодисментов. Соловей казахстанской эстрады Жубаныш Жексенулы нашел выход из положения. После каждого номера ему аплодировали собственные инструменталисты, среди которых был его сын.

Этот карантин – возможность узнать цену времени, – считает Жубаныш Жексенулы. – Надеюсь, что благодаря единству наша страна сможет преодолеть эти трудности. Я думаю, мы победим этот вирус. Терпение, любовь и стойкость – это наша сила. Компания «Казахконцерт» также поинтересовалась, каких артистов хотят еще услышать казахстанцы. И поклонники тут же разразились внушительным списком. В общем звезд для онлайн-концертов хватит до изобретения вакцины от коронавируса.

А уже сегодня вечером на этом youtube-канале выступит Роза Рымбаева!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале