просмотров 421

Аким ВКО рассказал, как независимый Казахстан вышел на траекторию устойчивого развития

Опубликовано: 29 Ноября 2019 Автор: Андрей КРАТЕНКО | Усть-Каменогорск
Аким ВКО рассказал, как независимый Казахстан вышел на траекторию устойчивого развития
Информационный центр ВКО

На заседании Восточно-Казахстанского филиала партии Nur Otan, посвященном перезагрузке партии, аким региона Даниал Ахметов поздравил партийцев с Днем первого президента и рассказал о том, как независимый Казахстан во главе с елбасы преодолевал преграды и вышел на траекторию устойчивого развития.

Аким СКО подверг критике работу общественных приемных в сельских районах
читайте далее
Сложно переоценить роль елбасы в становлении и развитии нашей страны, – заметил Даниал Ахметов. – Мы помним 90-е годы, когда над государством нависли колоссальные угрозы: системный экономический кризис, демографический кризис, экологические проблемы, технологическая и транспортная зависимость, межэтнические проблемы и отсутствие национальной идентичности. Видный политолог Збигнев Бжезинский тогда сказал, что из всех стран, обретающих независимость, у Казахстана самый низкий потенциал. Вот на какой основе начинал свою работу Нурсултан Назарбаев. Что произошло за эти годы? Экономика выросла, мы стали стабильным государством и, главное, сохранили межнациональное согласие. Президентом страны проводилась колоссальная работа по государственному строительству. Гениальность этого человека заключается в том, что он имеет выдающуюся степень ответственности: он все брал на себя, решал и достигал успеха. Историю двигают личности, которые из невозможного делают возможное. Убежден, что именно такой личностью является Нурсултан Назарбаев.

Даниал Ахметов призвал членов Nur Otan принять всесторонние меры для повышения доверия граждан, залогом чего является участие в социально значимых проектах и решение действительно актуальных задач.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале