просмотров 620

Акмолинские налоговики пошли по пути Абая

Опубликовано: 18 Февраля 2020 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Акмолинские налоговики пошли по пути Абая
Пресс-служба ДГД Акмолинской области

Департамент государственных доходов по Акмолинской области в рамках празднования 175-летия Абая Кунанбаева принял участие в эстафете «Мейірімділік – жүректен», в рамках которой госорганы проводят субботники и благотворительные акции.

В Кокшетау, а также во всех районах сотрудники ведомства оказывают помощь инвалидам, одиноким, пожилым людям, многодетным семьям. Госслужащие занимаются уборкой в домах, расчисткой дворов и крыш домов от снега, рубят дрова, раздают продуктовые наборы, игрушки и канцелярские принадлежности.

«Снег, мы не сдаемся!» – говорят волонтеры города Алтая
читайте далее

Уже оказана помощь более 40 нуждающимся семьям и пенсионерам.

Большое спасибо волонтерам, – говорит пенсионерка из Кокшетау Раиса Петрова. – Без их помощи я бы не смогла справиться и убрать снег во дворе и с крыши, в этом году выпало много осадков, и весной бы обязательно затопило. Наследие великого Абая безгранично, он говорил: разум и доброта, упорство, скромность и труд – вот пять добродетелей, которым нужно следовать, – напоминает руководитель отдела аудита ДГД Толеубек Бекмаганбетов. – Мы будем оказывать помощь нуждающимся, этим самым делая мир добрее.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале