18+
просмотров 273

Актюбинка, заявившая о том, что ее изнасиловал полицейский, может стать подозреваемой

Опубликовано: 12 Августа 2019 Автор: Дмитрий МАТВЕЕВ | Актобе
Актюбинка, заявившая о том, что ее изнасиловал полицейский, может стать подозреваемой
Карина Алиева / instagram.com/karinaloveaiza

Актюбинка, заявившая о том, что ее изнасиловал полицейский, может стать подозреваемой.

В начале прошлого месяца Интернет взорвали откровения актюбинки Карины Алиевой, которая обвинила оперуполномоченного городского управления по борьбе с наркотиками майора Талгата Саленова в жестоком избиении и изнасиловании. Все издевательства над ней он снимал на свой сотовый телефон. По утверждению Алиевой, раньше она встречалась с этим полицейским, у которого есть семья и дети. Но когда девушка захотела расстаться, страж порядка взбеленился.

Все произошло, как утверждает сейчас Алиева, в ночь с 24 на 25 июня. Сначала майор названивал ей по телефону и просил выйти во двор поговорить. По ее словам, полицейский угрожал, что если Алиева не выйдет к нему, то он разбудит весь двор. Страж порядка был пьян. Он усадил ее в свою машину и повез в сторону парка. Заехав в лесополосу, полицейский, как написала в заявлении Алиева, стал над ней издеваться, требуя остаться с ним, а потом изнасиловал. Описаниями своих страданий она поделилась в соцсетях.

Областной департамент полиции возбудил по заявлению Алиевой уголовное дело. И вот на днях Карина заявила, что полицейский может уйти от ответственности.

Факт изнасилования, по ее словам, не подтвердился. Для экспертизы были сданы новые вещи полицейского, а совсем не те, в которых он был в момент описываемых Алиевой событий. Кроме того, экспертам дали новые чехлы от машины полицейского, в которой, как утверждала Карина, и произошло изнасилование.

Почему экспертов это не смутило? Получается, полицейского даже за факт моего избиения не накажут! – возмущается Карина.

По ее словам, Саленов по делу проходит не как подозреваемый, а как свидетель, имеющий право на защиту. Кроме этого, жена полицейского намерена подать иск о защите чести и достоинства и отсудить у девушки 850 тысяч тенге. Сам полицейский признал, что был с Алиевой в ночь с 24 на 25 июня, в то время как его жена утверждает, что муж находился на семейном ужине в кафе. При этом, негодует Карина, супругу полицейского за дачу ложных показаний никто к ответственности не привлекает.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале