просмотров 794

Авторы и исполнители мечты

Опубликовано: 13 Февраля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Авторы и исполнители мечты
Фонд «АМИЛА»

Люди разных возрастов и профессий раскрасили стены отделения онкологии и гематологии Научного центра педиатрии и детской хирургии сценками из мультфильмов. А еще тамошних пациентов навестил известный певец Беркут.

Членов некоммерческого фонда «Амила», основанного на базе волонтерской группы для оказания немедицинской помощи пациентам с онкологическими заболеваниями, врачи называют волшебниками. В этом нет преувеличения, ведь активисты обеспечивают больных предметами личной гигиены, дарят детям игрушки, книги и одежду, организовывают веселые праздники с участием аниматоров. Также они запустили проект «Исполним детскую мечту». На днях заветное желание Азата, проходящего лечение от лейкоза, было претворено в жизнь. Мальчик является горячим поклонником творчества казахстанского исполнителя Беркута и долгое время мечтал о личном знакомстве с ним. Узнав об этом, певец отложил все дела и приехал навестить подростка.

Азат – замечательный парень. Очень творческий, талантливый, сам пишет музыку, играет на гитаре, поет, снимает видеоролики о спорте и выкладывает их в «Инстаграм» на странице @aza.inst, обязательно зайдите и посмотрите его работы, – говорит Беркут. – Я рад, что познакомился с ним. Желаю всем детям скорейшего выздоровления.
Самое читаемое
Твою дивизию...
20 Апреля 2018
Забор войны
05 Апреля 2018

Читайте также
Мэра пресечение
Дальнейшая карьера самого молодого в истории Усть-Каменогорска градоначальника...
300 0 0
Нафталиновый рай
В Кокшетау провели акцию «Ночь в музее», которую посетили свыше двух тысяч горожан.
228 0 0
Брахицефал на поводке
Маслихат Алматы со всей возможной дотошностью установил, собаки какого...
266 0 0
Перекрестный вагон
По улицам Усть-Каменогорска вновь пошли трамваи. Правда, пока без пассажиров.
185 0 0