просмотров 3517

Благодарность с кулаками

Опубликовано: 27 Апреля 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Благодарность с кулаками
© ЭК

В Семее неадекватный родитель набросился на бригаду «скорой помощи». Да так, что медицинская помощь потребовалась уже фельдшеру.

Как сообщили «ЭК» на станции скорой неотложной медпомощи Семея, в ту ночь врачи выехали к двухлетнему малышу с высокой температурой. Бригада отреагировала оперативно, добравшись до указанного адреса с другого конца города за 14 минут. Однако у отца ребенка, по всей видимости, было иное мнение на этот счет. Встретив медиков, неадекватный родитель принялся подгонять их на четвертый этаж при помощи нецензурной брани, кулаков и пинков ниже спины! У 57-летней женщины-фельдшера впоследствии диагностировали ушибы позвоночника и грудной клетки. В квартире папаша разошелся не на шутку. Ударив по планшету с документами и ящику с лекарствами, «герой» продолжил поливать женщин грязью и даже грозился их убить!

Стоит отдать должное профессионализму и выдержке людей в белых халатах, которые не стали вызывать полицию сразу лишь потому, что ребенку требовалась экстренная помощь. Только отвезя малыша в больницу и исполнив свой служебный долг до конца, медики связались с правоохранителями.

К сожалению, подобный инцидент далеко не первый. Периодически врачей «скорой» в Семее приходится защищать от агрессивных пациентов и их родственников.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале