просмотров 521

Благодаря госпрограмме «Нұрлы жер» многодетные матери ВКО справляют новоселье

Опубликовано: 10 Июня 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Благодаря госпрограмме «Нұрлы жер» многодетные матери ВКО справляют новоселье
Пресс-служба акимата

В рамках реализации государственной жилищной программы «Нұрлы жер» в районе Алтай Восточно-Казахстанской области построен 60-квартирный дом. Жилье в нем получили 18 многодетных семей.

Ключи счастливым новоселам вручил аким региона Даниал Ахметов.

Сегодня у нас большое радостное событие. По поручению елбасы мы оказываем максимальную поддержку нашим многодетным матерям. Ведь они гордость страны, достояние и будущее нашего государства. Самое главное – чтобы у наших детей было счастливое детство и уверенность в завтрашнем дне, – отметил он. – Будьте здоровы и верьте в счастливое будущее! Желаю всем благополучия и уюта в новом доме! 01.jpeg

Многодетные матери поблагодарили власти за столь долгожданный подарок.

Я очень рада, до сих пор не могу поверить, что нам подарили квартиру! У меня шестеро детей: старшему 15 лет, младшему всего два годика, – говорит обладательница подвески «Күміс алқа» Орик Шаймарданова. – Мы 15 лет снимали жилье и сегодня стали хозяевами трехкомнатной квартиры. Спасибо большое! 02.jpeg Благодаря реализации госпрограммы мы получили ключи от долгожданного жилья. До сегодняшнего дня мне с четырьмя детьми приходилось жить на съемной квартире, – вторит ей многодетная мать Юлия Пашпаева. – Хочу выразить всем благодарность за поддержку и внимание, которое вы нам оказываете.

В рамках государственной программы «Нұрлы жер» в городе Алтай построено два 60-квартирных дома. На сегодняшний день завершаются работы по подведению инфраструктуры и благоустройству территории рядом с ними.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале