просмотров 2201

Бывшая уборщица стала акимом в ВКО

Опубликовано: 18 Сентября 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Бывшая уборщица стала акимом в ВКО
Тамара Рахимжанова / Пресс-служба акимата

В Глубоковском районе Восточно-Казахстанской области – новый аким. Трудовую деятельность Тамара Рахимжанова начинала в 2001 году с должности... уборщицы производственных помещений в научно-исследовательском институте.

В РК новый главный государственный санитарный врач
читайте далее

После окончания Академии экономики и статистики в 2006 году Тамара Рахимжанова устроилась бухгалтером в сельскую школу. Год спустя молодой специалист перебралась в родной Усть-Каменогорск. Здесь она трудилась специалистом, бухгалтером, а затем – главой абонентского отдела в ТОО «Өскемен-тәртіп», которое занимается сбором и вывозом твердых бытовых отходов.

Начиная с 2013 года и в течение последующих шести лет Рахимжанова возглавляла предприятие «Өскемен-тазалық». На этой должности она успела получить второе высшее образование в области права. В феврале прошлого года женщину назначили заместителем акима Усть-Каменогорска, на посту которого она проработала вплоть до недавнего времени.

В начале года СМИ сообщали о назначении заместителем управляющего делами президента Ерлана Оразбая. Свою трудовую деятельность чиновник начинал в 2002 году с должности официанта.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также