просмотров 1217

Член маслихата

Опубликовано: 10 Ноября 2017 Автор: Владислав КОЖУХАРЬ | Актобе
Член маслихата
© Alamy

В канун 100-летия Великой Октябрьской революции в Актобе состоялась маленькая сексуальная. Один из депутатов маслихата предложил горожанам приобрести… фаллоимитатор со скидкой.

Реклама секс-шопа в популярном паблике Instagram «Актобе-онлайн» уже давно вызывала у городских уятменов бурю эмоций. В этот раз их глубоко поразила яркая фотография вибратора. Пикантности ситуации добавил тот факт, что непотребная реклама появилась еще и в паблике депутата маслихата Юрия Гончарова. В интернет-тусовке он больше известен под ником Понтий Пилат. Так, может быть, это происки маэстро Воланда? Напакостил Князь Тьмы смиренному общественному деятелю, разместив на его странице рекламу непотребной лавочки? Оказывается, нет. Картинка появилась без гипноза и прочих сеансов черной и белой магии.

– Реклама в паблике лишней не бывает. И разместил я ее не как депутат, а как простой пользователь, – с хладнокровием игемона заявляет Юрий Гончаров.

Воистину, правду говорить легко и приятно. Вот только среди основателей «Актобе-онлайн» общественный деятель значится не под вымышленным ником, а под собственным именем. Реклама вибратора на его страничке красуется до сих пор. Скидка на фаллоимитатор с баночкой волшебной смазки в подарок – это все, что депутат может со 100-процентной гарантией обещать народу?

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале