просмотров 3652

Чуть помедленнее куни!

Опубликовано: 14 Марта 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Чуть помедленнее куни!
nainen.com

Как довести женщину до оргазма? Какие тонкости куннилингуса должен знать современный мужчина? Ответы на все эти вопросы знает российская секс-евангелистка, коуч, автор самых провокационных и смелых тренингов Елена Рыдкина, которая провела для казахстанцев невероятно жаркий мастер-класс.

2.jpg

Елена Рыдкина – гуру секса, в деле полового просвещения ей просто нет равных. Недавно она прибыла в Алматы и провела лекцию, которую парни и девушки слушали, широко раскрыв глаза и дыша через раз.

Для начала Рыдкина познакомила слушателей с анатомическим строением клитора – уникального органа, изобретенного природой исключительно для сексуального наслаждения женщины. Чтобы народ получше усвоил информацию, Елена рассказала о правильной технике оральных ласк. Не оставила она без внимания и мастурбацию, помогающую людям раскрыть собственную сексуальность.

Общество навязывает людям определенные нормы и стереотипы, но любовь и страсть не живут по правилам, – говорит Елена. – И если сексуальные эксперименты доставляют удовольствие обоим участникам, их нельзя назвать извращениями. К сожалению, часто у нас в постели оказываются не партнеры, а два «набора установок и стереотипов». Люди боятся показаться чрезмерно раскованными и сексуальными. «Девушка не должна проявлять инициативу, она красиво лежит на кровати и ждет действий мужчины!», «Мужчина – хищник. Он нападает на «жертву», доминирует над ней, командует и управляет процесом!». Кто это все придумал? Что за глупости? Занимаясь любовью, мы имеем право позволить себе быть такими, какие мы есть. Конечно, не всем сексуальным фантазиям суждено сбыться, кое-что так и остается в мечтах, но интимная жизнь не сцена с масками и заученными ролями.