просмотров 2273

Дети женщин-полицейских устроили акцию «Селфи с мамой»

Опубликовано: 13 Марта 2020 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
Дети женщин-полицейских устроили акцию «Селфи с мамой»
Пресс-служба ДП

Вот уже вторую неделю на официальной странице департамента полиции Жамбылской области в Facebook наблюдается настоящий бум. Всем хочется посмотреть на красивых женщин в полицейской форме, фотографии которых опубликовали в Интернете их собственные дети.

Акция «Селфи с мамой» уже переросла рамки Международного женского дня и продолжает набирать обороты. Как сообщили в полицейском ведомстве, сегодня в подразделениях департамента служит 171 представительница прекрасного пола. Большинство этих женщин имеют детей и успешно совмещают профессиональную деятельность с семейными хлопотами, успевая не только выполнять возложенные на них служебные обязанности, но и быть верными супругами, заботливыми и трепетными матерями. Как, например, заместитель начальника Таласского районного отдела полиции Самал Жуманбаева. Службу в органах она начала со следствия и до сих пор трудится на этой ниве. Подполковник полиции – еще и многодетная мать.

IMG_20200306_150537.jpg

Многодетной мамой является и старший инспектор по делам несовершеннолетних Меркенского районного отдела полиции Динара Омарова. Знание детской психологии на примере собственных чад помогает майору Омаровой находить общий язык со стоящими на учете подростками.

Полицейские СКО провели акцию «К маме на работу»
читайте далее

С большим уважением относятся сослуживцы и к старшему инспектору группы информатизации и связи Шуского РОП Елене Исайкиной. За 16 лет службы женщина дослужилась до майора, награждена медалью «10 лет безупречной службы в ОВД» и грамотой МВД. Ее очаровательной дочурке скоро исполнится четыре года.

Наблюдая за каждодневным нелегким трудом своих матерей, дочки и сыновья сотрудниц полиции решили через соцсети выразить свое отношение к ним, – говорит заместитель начальника департамента полиции Руслан Курумбаев. – Свои селфи с мамами они сопроводили идущими от сердца словами. Например: «Моя мама – сотрудник полиции! Это тяжелая и ответственная работа. Мама очень добрая и умная, и это помогает ей в службе. Я горжусь своей мамой». Так пишет дочка одной из сотрудниц, и посмотрите, сколько в этих простых, бесхитростных фразах любви, уважения к маме и гордости за ее профессию.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале