просмотров 508

Двух сестер, искавших среди ночи на улице мать, отправили в детдом

Опубликовано: 02 Ноября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Двух сестер, искавших среди ночи на улице мать, отправили в детдом
Кадр из видео

Двух сестер, бродивших по ночным улицам Павлодара в поисках матери, отправили в детский дом. По словам полицейских, когда они нашли малышек, те сильно проголодались и замерзли.

О пропаже семилетней девочки и ее двухлетней сестры в полицию сообщила родная тетя детей. Женщина рассказала, что ее племянницы вышли на улицу, но так и не вернулись.

К розыску детей был подключен весь гарнизон управления, во все территориальные подразделения и посты направлены ориентировки, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области. – Лишь через несколько часов несовершеннолетних удалось найти.

В Петропавловске лишили родительских прав 13 человек
читайте далее

Малышек обогрели и накормили. Полицейским девочки рассказали, что отправились на поиски мамы, но заблудились в каменных джунглях и плутали по улицам до глубокой ночи.

Местонахождение родительницы установили очень быстро, она в это время распивала алкоголь с приятелями на другом конце города, – добавили в пресс-службе полицейского департамента. – О детях она даже не вспоминала. Ранее ее уже привлекали к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей, она состоит на профилактическом контроле. Но должных выводов, судя по всему, так и не сделала.

Старшую дочь матери-кукушки отправили в центр для несовершеннолетних, а ее двухлетнюю сестру – в дом ребенка. Поведение их матери рассмотрит комиссия по делам несовершеннолетних.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале