просмотров 4462

Голландские высоты

Опубликовано: 24 Августа 2017 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Голландские высоты

Павильон Нидерландов, фонд «Аяла» и компании, представленные на «ЭКСПО», провели благотворительное мероприятие для воспитанников детского дома из Акмолинской области.

– Я верю, что теперь энергия будущего станет для этих ребят не просто словами, – сказал посол Королевства Нидерландов в Казахстане Дирк Ян Коп. – Надеюсь, многие из них решат посвятить себя «зеленой» энергетике и сделают множество новых открытий.

Программа мероприятия была построена в формате квеста: ребята путешествовали по разным павильонам, а потом делились впечатлениями. Причем павильоны Голландии, Швейцарии, Австрии, России и Таиланда представили детям доступ вне очереди.

– Я считаю, что именно дети – самая благодарная публика международной выставки, – сказала президент благотворительного фонда  «Аяла» Айдан Сулейменова. – Им здесь интересно все! И детские развлекательные программы, и павильоны гостей, и особенно казахстанский «Нур Алем». Наш фонд организовал поездку на «ЭКСПО» уже 200   воспитанникам детских домов и будет продолжать эту работу.        

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале