просмотров 1048

Коллективный побег из ресторана совершили застигнутые врасплох гости свадебного тоя в Таразе

Опубликовано: 19 Ноября 2020 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
Коллективный побег из ресторана совершили застигнутые врасплох гости свадебного тоя в Таразе
Пресс-служба ДП

В Таразе застигнутые врасплох гости свадебного тоя совершили коллективный побег из ресторана, оставив жениха и невесту грустить в опустевшем зале.

Шымкентские тойханы перешли на подпольный режим работы
читайте далее

На очередной пир во время чумы наткнулись жамбылские полицейские. Поздравить молодых приехали 80 гостей и всей гурьбой устремились к выходу, как только в зале появились люди в форме.

Также спешно ретировалась от полицейских компания из восьми мужчин, дружно нарушавшая карантинные меры в одном из кафе Тараза. С ними вместе тикали через черный ход персонал и администрация заведения. Но стражи порядка задержали беглецов и провели с ними разъяснительную беседу. В отношении организаторов мероприятий составили административные протоколы по сверхпопулярной сейчас статье КоАП РК «нарушение требований законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов».

Все собранные материалы направлены в управление контроля качества и безопасности товаров и услуг для привлечения нарушителей к административной ответственности.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале