просмотров 501

Кровать ярости

Опубликовано: 11 Июля 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Кровать ярости
pixabay.com

Блуждая по сайтам объявлений, можно не только найти нужную вещь, но и поднять себе настроение.

К примеру, автору следующих строк о продаже квартиры впору попробовать себя в беллетристике. Судите сами:

«Данный многоквартирный дом был построен на закате советской эпохи, в самом начале 90-х. Но в связи с общим системным кризисом дом введен в эксплуатацию лишь в 97-м году. Здание построено на совесть, впрочем, как и все, что строилось в Советском Союзе, и имеет все шансы простоять до второго пришествия коммунизма».

В числе несомненных достоинств жилплощади ее хозяин упоминает тихих и добрых соседей, а также «двор, наполненный смехом детей». Впрочем, достаточно полно он описал и чисто технические характеристики квартиры:

«Добротные, толстые кирпичные стены не только обеспечивают отличную шумо- и теплоизоляцию, но и могут выдержать прямое попадание снарядов полковой артиллерии, – гарантирует автор. – Квартира расположена на седьмом этаже, что позволяет наслаждаться видом города с высоты птичьего (голубиного, как минимум) полета. На такой высоте практически не слышен шум города, а легкий бриз обеспечивает квартиру свежим воздухом».

2.png

А вот это объявление больше напоминает крик о помощи:

«Отдам кота бесплатно людям с устойчивой психикой и нервами, – с первых же строк предупреждает автор. – Кот любит внимание, поэтому когда дома никого нет, начинает все рвать и грызть. Выложил все фото, как есть, без утайки. Честно, устал я с ним. Ради Бога, заберите!».

6.jpg

Отдельно радуют объявления, написанные без оглядки на правила орфографии, равно как и объявления с опечатками. Так, автор одного из них на радость всем продает... «двухъяростную» кровать!

IMG-20180711-WA0030.jpg
Самое читаемое
Твою дивизию...
20 Апреля 2018
Yes, аул
15 Июня 2018

Читайте также
Уличное затмение
Зыряновск могут переименовать в Алтай
37 0 0
Бредовое побоище
Неформальная встреча госслужащих Курчатова с населением закончилась дракой
42 0 0
Вежливая зачистка
Около 3 000 нарушителей правил благоустройства выявили полицейские Петропавловска
43 0 0
Холодный расчет Холоши
Коммунальные войны: почему в Петропавловске отключают горячую воду?
49 0 0