просмотров 1664

Лучшая тусовка у нас в клумбе

Опубликовано: 30 Мая 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Лучшая тусовка у нас в клумбе
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Известные казахстанские певцы, музыканты, продюсеры, бизнесмены и депутаты вооружились лопатами и разбили в одном из обычных алматинских дворов цветочную клумбу.

В южной столице ежегодно проходит конкурс «Лучший дворник», в рамках которого денежными призами награждают тех, кто держит свой участок в идеальной чистоте. Интерес к проекту традиционно подогревают звезды отечественного шоу-бизнеса и депутаты. На сей раз они, надев фартуки и перчатки, разбили клумбу в микрорайоне «Орбита».

Особенно старались певицы Динайя и Жанна Орынбасарова, продюсер Гульбахор Хасанова и депутат Вячеслав Банщиков. Угнаться за этой неутомимой четверкой было практически невозможно.

Мы дружно поработали, я получила заряд отличного настроения на целый день, – призналась Динайя. – В детстве я не любила ездить на дачу и возиться с саженцами. Помню, как отлынивала от этого занятия любыми способами. С возрастом все поменялось, и я поняла, что красота и чистота зависят не от других людей, а от каждого из нас. Казахстанцы, цените труд дворника, не сорите, выбрасывайте мусор только в контейнеры и бережно относитесь к цветам и деревьям.