просмотров 585

Медицинский чиновник радует пользователей Интернета

Опубликовано: 18 Ноября 2020 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
Медицинский чиновник радует пользователей Интернета
Кадр с YouTube.com

Главный врач Талгарской больницы стал героем интернет-мемов.

Напомним, на встрече с населением к главному врачу Нурлану Кульсеитову обратился житель Талгара по поводу нехватки в медицинском учреждении лекарственных препаратов. Этот вопрос у Кульсеитова вызвал крайнее негодование, и вместо вразумительного ответа он громко стукнул кулаком по столу и покинул зал заседаний.

Пандемия коронавируса вызвала всплеск мемов,
читайте далее

Эта эскапада главного медика района не осталась без внимания ни общественности, ни вышестоящего руководства. В соцсетях жители региона оставляют негодующие комментарии и требуют сурового наказания за недостойное поведение человека в белом халате. А некоторые пошли дальше и сделали нарезку из кадров видеоролика, ставших интернет-мемом.

В управлении здравоохранения Алматинской области сообщили, что вопрос соблюдения Кульсеитовым этических норм и профессионального поведения будет рассмотрен специальной комиссией. Что касается непосредственно причины, из-за которой чиновник от медицины вышел из себя, то в областном акимате даже нашли этому оправдание: дескать, главврач неоднократно предоставлял ответы по данному вопросу, а очередной стал последней каплей в чаше его терпения.

Между тем журналисты и общественники, у которых накопилась масса вопросов, сообщили через соцсети, что попасть к руководству ЦРБ Талгарского района на данный момент не представляется возможным.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале