просмотров 659

Мелодию из «Семнадцати мгновений весны» сыграли на домбре полицейские для стариков

Опубликовано: 27 Апреля 2020 Автор: Елена ЧЕРНЫШОВА | Северо-Казахстанская область
Мелодию из «Семнадцати мгновений весны» сыграли на домбре полицейские для стариков
Пресс-служба ДП

Медицинские маски, перчатки, средства гигиены и фрукты привезли сотрудники полиции Северо-Казахстанской области в дом престарелых «Голос веры».

Это небольшое учреждение на окраине Петропавловска, где проживают 44 человека в возрасте от 60 до 95 лет. Все они обрадовались, что в дни карантина к ним все же приехали гости, в том числе артисты департамента полиции.

В Таразе одиноким пенсионерам привозят горячие обеды
читайте далее
Сегодня мы здесь, чтобы в условиях карантина вы не чувствовали себя изолированными от жизни, – сказал руководитель ДП СКО Марат Тулебаев. – Судьба каждого из вас – золотой фонд нашей истории. Мы знаем, что в Петропавловске есть дом, в котором ценят мудрость и жизненный опыт. Жители этого дома стойко переносят болезни, помогая друг другу своим душевным теплом. Желаем вам весеннего настроения, оптимизма и бодрости духа.

Не передать словами эмоции зрителей, когда они слушали любимые с молодости песни – «Надежду», «Катюшу», «Мы желаем счастья вам». А исполненная на домбре мелодия из знаменитого кинофильма «Семнадцать мгновений весны» растрогала до слез и зрителей, и персонал, и самих полицейских. Стражи порядка пообещали, что после отмены карантина приедут сюда с большим концертом.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале