просмотров 4149

Мзда – что тут такого?

Опубликовано: 24 Ноября 2017 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Мзда – что тут такого?
vk.com

Директор школы, которого аким Семея Ермак Салимов во всеуслышание назвал коррупционером, продолжает работать на своей должности.

Злокачественное образование
читайте далее

Наша газета уже писала о том, что по подозрению в получении взятки был задержан директор одной из школ Семея. За 200 тысяч тенге он пообещал устроить на работу в другую школу обратившуюся к нему учительницу. Этот случай Ермак Салимов подробно описал на августовской конференции педагогических работников, назвав и сумму взятки, и номер школы, и фамилию мздоимца.

8.jpg
Золотой согым
читайте далее

Как выяснилось, сегодня этот директор продолжает работать в своей школе. Это подтвердила руководитель городского отдела образования Наталия Фесенко:

– По крайней мере, представление на отдел образования не пришло ни из УВД, ни с антикоррупционной службы, ни из суда. А раз представления нет, то и отстранить его от должности я не могу.

Впрочем, семейским менеджерам от образования не впервой выходить сухими из воды. Так, в прошлом году два директора школ Семея устроили пьяный дебош в сауне, выломив там дверь. Администрация комплекса вызвала полицейских. Во время оформления протокола оба бастыка предпочли представиться... безработными. В итоге никто из них не остался без работы: один как ни в чем не бывало продолжает руководить педагогическим коллективом, тогда как второй все же был отстранен от должности и работает сейчас... учителем.

Самое читаемое
Райский лабиринт
30 Октября 2017
Дас ист шымкентиш!
21 Сентября 2017
Гуд бай, Америка!
06 Октября 2017
Смените тон!
26 Сентября 2017

Читайте также
Этот жир придуман не нами
В Акмолинской области правозащитники выступили против продажи собачьего жира.
176 0 0
Закатали логику в асфальт
Жители Талдыкоргана вовсю обсуждают видеоролик, на котором запечатлена...
164 0 0
Век боли не видать
Врачи колонии в Акмолинской области отказывались передавать...
198 0 0
Львиная воля
Казахстанские соцсети покорила фотография льва, охраняющего заснеженный коттедж.
186 0 0