просмотров 263

Павлодарец разбрасывал деньги на городском пляже

Опубликовано: 12 Августа 2019 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
Павлодарец разбрасывал деньги на городском пляже
Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Нетрезвый мужчина раздавал деньги на пляже в Павлодаре. Сообщение об этом необычном перформансе появилось в социальных сетях.

Нетвердо стоящий на ногах мужчина появился неподалеку от спасательной станции около восьми часов вечера в субботу. Он подошел к спасателю, сидевшему в служебной машине, бросил в открытое окно бумажный сверток и попросил отвезти его домой. Но получил резонный отказ с объяснением, что патрульное авто для таких целей использовать нельзя. Не успел водитель объяснить смысл своего отказа, как нетрезвый кутила подошел с аналогичной просьбой к другому спасателю. В свертке, брошенном им в салон авто, оказались деньги – несколько сотен тысяч тенге.

Видимо, мужчина решил, что может купить всех и все, но служебная машина не такси, – говорит заместитель руководителя оперативно-спасательного отряда Павлодара Серик Шериязданов.

По предположению спасателей, мужчина отдыхал на левом берегу Иртыша в компании приятелей, однако по каким-то причинам оказался на противоположном берегу со свертком денег в руках.

Некоторые очевидцы утверждают, что повышенное содержание алкоголя в крови спровоцировало в нем небывалую щедрость, и, уже сойдя с парома, мот стал бросать купюры под ноги прохожим с криками, что всех любит и уважает.

Однако сами спасатели эти слова очевидцев опровергают, добавляя, что за мужчиной на водно-спасательную станцию очень быстро подъехал внедорожник представительского класса. Спасатели передали его водителю сверток, объяснив, что он принадлежит обезумевшему от счастья и вселенской любви мужчине, который, завалившись на заднее сиденье авто, тут же уснул. Не исключено, что и во сне транжира продолжил видеть себя щедрым меценатом, сорящим деньгами...

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале