просмотров 3849

Передоз озверина

Опубликовано: 25 Апреля 2018 Автор: Виктория ЛЯХОВА | Актобе
Передоз озверина
ti71.ru

На кардиолога Марал Тусину, дежурившую ночью в актюбинской областной больнице, набросился с кулаками мужчина, представившийся сотрудником прокуратуры.

Неизвестный мужчина потребовал, чтобы кардиолог предоставила ему информацию о состоянии человека, лежащего в отделении реанимации.

избил врача.jpg Я попросила представиться, так как подобную информацию мы даем только родным, а с ними я уже говорила, – вспоминает Марал Тусина. – Он стал нервничать, повышать голос и мимоходом заявил, что является сотрудником прокуратуры. Я развернулась и пошла по коридору. Мужчина догнал меня и стал избивать: бил по голове, пинал в живот. Его остановили проходившие мимо медработники. Как я позже узнала, этот мужчина приходится племянником «тяжелому» пациенту. Он приехал справиться о состоянии родственника, но, дескать, не совладал с эмоциями. Об этом мужчина заявил в полиции, когда нам устроили очную ставку. Он нехотя попросил прощения, но так и не смог объяснить, что именно его разъярило.

Кардиолог написала на хулигана заявление в полицию. Кстати, сейчас дебошир уверяет, что вовсе не представлялся сотрудником прокуратуры, а лишь грозился пожаловаться в надзорное ведомство.

Я мать четверых детей. Мой муж после случившегося настаивает, чтобы я уволилась, – говорит Марал Тусина. – А я, хоть и боюсь идти на работу, понимаю, что кардиологов у нас не так много. Меня ждут больные. Я всегда ответственно подхожу к своей работе, работаю и днем и ночью, но подобного отношения к себе не хочу терпеть. Мы спасаем людей, а получается – спасать нужно и нас.

Главврач клиники Рустем Исаев заявил, что будет защищать свою сотрудницу до конца.

Сейчас наш кардиолог находится на больничном. Мы ее поддержим в этой ситуации и в обиду не дадим, – заверил он.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале