просмотров 1314

Подполковник полиции из СКО победила в престижном российском конкурсе

Опубликовано: 21 Октября 2019 Автор: Елена ЧЕРНЫШОВА | Петропавловск
Подполковник полиции из СКО победила в престижном российском конкурсе
Пресс-служба ДП

Сотрудница пресс-службы департамента полиции Северо-Казахстанской области Динара Сагандыкова вошла в число победителей XVIII конкурса МВД России «Щит и перо».

Полицейские, журналисты и медиаменеджеры получили награды за творческие работы и медиапроекты, посвященные будням российской полиции. Среди номинантов – Леонид Каневский, Владимир Соловьев, Алексей Пиманов, Анна Шафран, Павел Брыкин и другие звезды. Поэтому коллеги испытывают особую гордость за Динару Сагандыкову, чья работа «Дорога славы» о том, как стражи правопорядка Северного Казахстана чтят подвиг героев Великой Отечественной войны, была признана лучшей в номинации «Содружество».

2.jpeg
Самые музыкальные полицейские съехались в Петропавловск
читайте далее

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев подчеркнул, что в конкурсе приняли участие несколько тысяч авторов, в том числе и из стран СНГ.

По словам Динары Сагандыковой, как только завершилась церемония награждения, на сцену выбежали незнакомые люди, которые принялись поздравлять ее, обнимать и целовать. Оказалось, что это курсанты из городов Казахстана, проходящие обучение в учебных заведениях МВД РФ.

С большим уважением москвичи относятся к нашей стране, все это чувствовалось каждую минуту моего пребывания в Москве, в метро, в гостинице, в ходе церемонии награждения, – говорит Динара. – Выражаю огромную благодарность руководству нашего МВД и родному департаменту полиции за возможность раскрывать свой творческий потенциал, участвовать в соревнованиях и конкурсах. Эта победа – труд всего нашего ведомства по патриотическому воспитанию сотрудников, поддержанию преемственности поколений.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале