просмотров 1027

Полицейские из Капшагая «засветились» без масок

Опубликовано: 18 Февраля 2021 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
Полицейские из Капшагая «засветились» без масок
instagram.com/taldykorganec.7282

Снимок следователей из Капшагайского управления полиции без защитных масок появился в одном из талдыкорганских пабликов и тут же стал предметом бурных обсуждений. Пользователи соцсетей с юмором констатируют: они надолго задержали дыхание!

Отдых полицейских в бане привел к увольнениям
читайте далее

Жителей региона, уставших от карантинных мер, возмущают двойные стандарты. С одной стороны, стражи порядка за малейшие нарушения штрафуют представителей малого и среднего бизнеса, оказавшихся на грани выживания, с другой – сами нарушают санитарно-эпидемиологические нормы.

К слову, на днях полицейские Алматинской области отрапортовали о проделанной работе. Так, с 1 января по 16 февраля мониторинговыми группами было выявлено 423 нарушения: в ночных клубах, кафе, ресторанах, компьютерных клубах, букмекерских конторах – 62, в магазинах, торговых центрах, на рынках – 161, в парикмахерских, массажных салонах, саунах и других обслуживающих заведениях – 10, в иных местах – 190. А чтобы статистика была по-настоящему правдивой, к нарушениям «в иных местах» следует прибавить еще 10 – по количеству полицейских на снимке.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале