просмотров 651

Полицейские ЗКО прекратили поиски призрака

Опубликовано: 19 Ноября 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Полицейские ЗКО прекратили поиски призрака
Пресс-служба ДП

Полицейские Западно-Казахстанской области прекратили поиски призрака. Увы, но смелым ожиданиям любителей паранормальных явлений не суждено было сбыться. Исторической встречи казахстанских правоохранителей с представителем загробного мира так и не произошло.

В Западном Казахстане полицейские ищут призрака
читайте далее

К поискам фантома стражи порядка подошли основательно, о чем даже сняли небольшое видео. Правоохранители обследовали 14 километров трассы близ села Ханколь в Каратобинском районе, жителям которого якобы досаждало привидение. Также полицейские поговорили с самими сельчанами, и те заверили, что пока не встречали сущностей из потустороннего мира.

Между тем стражи порядка установили, что пугающее видео появилось в Сети около года назад. До этого оно успело пощекотать нервы жителей противоположного берега Каспийского моря – Республики Дагестан.

К слову, чтобы понять, что кадры не имеют отношения к казахстанской действительности, не обязательно быть сыщиком. На оригинальной записи видны деревья и кустарники, тогда как дорога к Ханколю проходит через голую степь.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале