просмотров 1083

«Посещавшего» гинеколога казахстанца женили на незнакомке

Опубликовано: 18 Ноября 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
«Посещавшего» гинеколога казахстанца женили на незнакомке
freepik.com

Житель столицы Сергей Алабугин, некогда узнавший через приложение DamuMed, что посещал акушера-гинеколога в Алматы, сделал для себя новое открытие.

Еще одну, доселе не изученную деталь своей же биографии Алабугин узнал благодаря мобильному приложению электронного правительства eGov. Последнее упорно твердит, что мужчина женат, хотя он не связан узами брака. Причем, что самое обидное, в спутницы жизни ему записали неизвестную ему женщину!

Подпольные тои вычисляют по сигналам сотовых телефонов
читайте далее

Воспользоваться приложением казахстанца мотивировал пост министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Багдата Мусина, в котором последний наглядно демонстрирует преимущества eGov mobile.

«Про удостоверение даже говорить не буду, оно у меня старого образца и выглядит совсем не так, как выдает приложение, – пишет в Facebook Алабугин. – Хорошо, хоть информация о ребенке есть, и то, потому что сам вводил вручную».

Один из пользователей Сети посоветовал Сергею не огорчаться неожиданной смене семейных обстоятельств: «Не пойму, чего вы жалуетесь? Вы ведь с супругой даже не знакомы. Вдруг у нее дядя аким?». Другой порекомендовал на всякий случай проверить пол избранницы.

«Вывод один – если государству нужно тестировать свои разработки, в первую очередь проверять на мне», – резюмирует Алабугин.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале