просмотров 811

Профсоюзы проводят общественный мониторинг по соблюдению карантинных мероприятий

Опубликовано: 07 Июля 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Профсоюзы проводят общественный мониторинг по соблюдению карантинных мероприятий
vk.com

Профсоюзы поддержали медицинских работников и сотрудников павлодарского триаж-госпиталя.

Госпиталь был открыт в начале июля на базе дворца спорта «Баянтау», в нем принимают пациентов с симптомами, не исключающими коронавирусную инфекцию. 14 сотрудников объекта выразили желание остаться и помогать медикам. На днях госпиталь посетила председатель локального профсоюза работников культуры, спорта, туризма, информации, государственной и бюджетной сферы Павлодарской области. Она передала трудящимся в «Баянтау» работникам продукты и выразила им благодарность:

Пандемия коронавируса в Казахстане и мире: что сейчас происходит
читайте далее
Мы восхищаемся мужеством членов нашего профсоюза, откликнувшихся на призыв акимата области и ставших надежными помощниками медицинским работникам в работе триаж-госпиталя. Это реальный вклад профсоюзных активистов в борьбу с коронавирусом.

Между тем мобильная группа Федерации профсоюзов по Карагандинской области посетила открывшийся на днях новый оптово-распределительный логистический центр Global City. По данным проверяющих, во всех торговых и складских помещениях имеются объявления предупредительного характера, продавцы полностью оснащены средствами индивидуальной защиты, на входах установлены санитайзеры, все посетители используют маски и проходят процедуру бесконтактного контроля температуры.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале