просмотров 556

Проверяющие испортили праздник молодоженам

Опубликовано: 29 Сентября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Проверяющие испортили праздник молодоженам
pixabay.com

Шумная свадьба в Экибастузе закончилась скандалом. В самый разгар праздника в увеселительном заведении появились люди в полицейской форме.

Члены мониторинговых групп продолжают выявлять факты нарушения карантина в кафе и ресторанах Павлодарской области. На этот раз они расстроили свадьбу в Экибастузе, на которой гуляли более 60 гостей.

В отношении владелицы ресторана собран материал и передан в городское управление контроля качества и безопасности товаров и услуг для принятия решения, – сообщил журналистам начальник департамента полиции Павлодарской области Нурлан Масимов.

Всего, по данным полиции, с момента действия ограничительных мер члены мониторинговой группы выявили 468 нарушений карантинного режима. Большая часть нарушителей – владельцы магазинов, торговых домов и рынков. В августе проверяющие наведались в павлодарский ресторан, где проходило торжество, но гости заранее подстраховались, закрывшись изнутри, чтобы не принимать непрошеных гостей. Однако в какой-то момент они потеряли бдительность, и члены мониторинговой группы все же проникли в заведение, застав отдыхающих врасплох.

Ранее сообщалось, что за проведение поминок по погибшему бизнесмену будут наказаны владельцы ресторана.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале