просмотров 3508

Разлюли-могила

Опубликовано: 01 Ноября 2017 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Разлюли-могила
©ЭК/Илья МИЛЛЕР

Даже после ухода в загробный мир жителям Семея нет покоя. А все потому, что городские кладбища фактически никак не защищены от вандалов, охотников за металлом и психически нездоровых людей.

Месяц назад жительнице Семея Людмиле П. приснилась покойная мать. Навестив могилу родительницы, женщина ужаснулась: пропала надгробная плита! Скорее всего, ее заприметили рвачи от похоронного бизнеса. Кто еще мог позариться на монолитный кусок гранита с чужой могилы, который не так-то просто поднять и увезти?

Изображение 030.jpg

Ранее злоумышленники совершили настоящий набег на мусульманское кладбище. Металлические ограды и цепи исчезли по меньшей мере с 50 могил, также были повреждены некоторые памятники.

А несколько лет назад горожан шокировала история, достойная фильмов ужасов. 50-летний бомж по ночам приходил на могилу к своей возлюбленной, раскапывал захоронение и совершал с трупом половой акт...

Изображение 038.jpg

Эти и другие ужасающие факты периодически становятся достоянием общественности лишь благодаря родным усопших. Сами работники организаций, ответственных за регистрацию и содержание мест захоронений, каждый раз пребывают в блаженном неведении по поводу того, что происходит на вверенной им территории. Либо просто делают вид, что не знают...

Изображение 206.jpg


Самое читаемое
Райский лабиринт
30 Октября 2017
Дас ист шымкентиш!
21 Сентября 2017
Гуд бай, Америка!
06 Октября 2017
Смените тон!
26 Сентября 2017

Читайте также
По декрету – всему свету
Заместитель прокурора Павлодарской области Куат Артыкбаев, в очередной раз...
58 0 0
Кажется, всех отпустило
По протесту Генеральной прокуратуры освобождены из мест заключения...
75 0 0
Тазалыкмен спешит на помощь
Студенты Международного университета информационных технологий...
67 0 0
Кто о чем, а гей – о Достоевском…
Казахстанский ЛГБТ-активист Амир Шайкежанов опубликовал на своей...
228 0 0