просмотров 1667

Розы подарил капитану паралимпийской сборной Казахстана Зульфие Габидуллиной председатель Жамбылского филиала НДПП «Ауыл» Ерболат Саурыков

Опубликовано: 06 Марта 2020 Автор: Галина ВЫБОРНОВА | Тараз
Розы подарил капитану паралимпийской сборной Казахстана Зульфие Габидуллиной председатель Жамбылского филиала НДПП «Ауыл» Ерболат Саурыков
© Ольга ЩУКИНА

Шикарные розы в роскошной вазе подарил абсолютной паралимпийской чемпионке и мировой рекордсменке, капитану паралимпийской сборной Казахстана Зульфие Габидуллиной на 8 Марта председатель Жамбылского филиала НДПП «Ауыл» Ерболат Саурыков.

У Зульфии в 11.00 закончилась тренировка, а в 12.00 она уже суетилась дома в ожидании гостей. Ерболат Саурыков приехал не один, а с волонтерами. Всем им было интересно пообщаться с прославленной пловчихой, которая, кстати, в 2017 году вошла в список «100 новых лиц Казахстана», стала почетной гражданкой города Тараза и Жамбылской области.

2.JPG Студенты забросали меня вопросами: как я шла к победам, какие у меня планы на ближайший сезон, как тренируюсь, – делится впечатлениями Зульфия. – Очень удивились количеству грамот, кубков и медалей, но больше всего их поразил наш кот породы сфинкс!
Маму 15 детей поздравили с 8 Марта представители партии «Ауыл»
читайте далее

У Зульфии дома настоящий живой уголок: две собаки – овчарка Брасси и алабай Кроха, кот Наждак, бенгальский хомячок, черепахи, рыбки и поющая канарейка. За всеми питомцами она ухаживает вместе с дочерью Руфией – третьекурсницей художественно-графического факультета Жамбылского пединститута.

Так и живут – в мире и согласии друг с другом, питомцами и, конечно, водой! Впереди у Зульфии – летняя Паралимпиада в Токио, тренировки – по два раза в день. При таком напряженном спортивном режиме букет роз к Международному женскому дню – это просто волшебно!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале