просмотров 560

Школьницу, сбежавшую с женатым мужчиной, вернули домой

Опубликовано: 24 Февраля 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Школьницу, сбежавшую с женатым мужчиной, вернули домой
pixabay.com

Сбежавшую из дома с женатым мужчиной павлодарскую школьницу вернули родным. Виалина отсутствовала восемь месяцев.

Пенсионерка Галина Денисова рассказывает, что изменения в поведении внучки заметила не сразу. Виалина, не расстававшаяся прежде с мягкими игрушками, вдруг стала живо интересоваться отношениями между мужчиной и женщиной.

К ним в школу приезжал инспектор по делам несовершеннолетних, и она у него спросила: что будет, если 15-летняя девочка переспит со взрослым мужчиной? Мне об этом доложили. Я была в шоке, – рассказывает пенсионерка.

В качестве проводника во взрослую жизнь девочка выбрала… мужа собственной тети. Большая семья ютилась под одной крышей, и вскоре 36-летний мужчина бросил супругу с двумя детьми, предпочтя ей племянницу, вдвое младше его самого. В мае 2019 года влюбленные сбежали. По словам бабушки, Виалина время от времени звонила ей, рассказывая, как она счастлива со своим избранником.

16-летняя павлодарка сбежала из дома со взрослым родственником
читайте далее
Она даже в социальных сетях создала страничку, где поставила статус «Мы – счастливые люди», но никакого счастья я там не увидела. Он очень хитрый и, как мне кажется, просто запудрил ей мозги, пользуясь тем, что она еще несовершеннолетняя девочка, не видавшая жизни, – говорит Галина Денисова.

Бабушка – официальный опекун Виалины, но долгое время пенсионерка не знала, где находится ее внучка. По некоторым сведениям, школьница могла скрываться на территории России. Сама внучка просила не пытаться искать ее и позволить жить свободно.

Все это время полиция не переставала искать девятиклассницу. Стражи порядка выяснили, что девочка и ее избранник пешком перешли казахстанско-российскую границу и направились в Новосибирск. Каким образом подростка без паспорта и официального разрешения опекуна пропустили на территорию сопредельного государства, пока неизвестно.

В начале февраля влюбленных удалось задержать на съемной квартире в Новосибирске. Девушку вернули в Павлодар.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале