просмотров 2074

Скажи-ка, дядя, ведь недаром?

Опубликовано: 13 Марта 2018 Автор: Вячеслав КУЛИКОВ | Уральск
Скажи-ка, дядя, ведь недаром?
nadezhda.kz

Устроитель детских праздников в Уральске Дмитрий Еретенко на поверку оказался Дмитрием Петраковским, отбывшим в России срок за… изготовление и распространение детской порнографии.

Смешные цены на шоу для малышей, оказывается, веский повод для беспокойства. В этом убедились родители уральских дошколят. Одна из мам, просматривая фотографии с мероприятия, узнала в его ведущем Дмитрия Петраковского, ранее судимого за препорочнейший интерес к несовершеннолетним. Но это было в России, а в Уральске этот дядя теперь трудится аниматором и за свою работу берет всего шесть тысяч тенге, тогда как обычная цена ей – 20 тысяч. Благодаря столь привлекательному прайс-листу Дмитрий без труда становился то велорикшей, возящим детишек по городскому парку, то этаким Нептуном, плещущимся с ними же в бассейне. Возникает вопрос: почему человек с таким прошлым занимается детскими праздниками?

Как оказалось, запретить Еретенко/Петраковскому работать с детьми нельзя, ибо перед казахстанским законом он чист!

Вот если бы он был судим по такой статье в нашей стране, тогда бы другое дело, – пояснили в областной прокуратуре. – Единственное, что мы можем сделать, – держать его на учете.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале