просмотров 368

«Связанному мальчику» из Туркестанской области потребовалась госпитализация

Опубликовано: 23 Января 2020 Автор: Ирина ГАЛУШКО | Туркестанская область
«Связанному мальчику» из Туркестанской области потребовалась госпитализация
Кадр из видео

«Связанный мальчик» из Туркестанской области госпитализирован в больницу. У двухлетнего малыша диагностированы серьезные нарушения в работе пищеварительного тракта.

Семилетний ребенок погиб в колодце в Алматинской области
читайте далее

Как сообщалось ранее, шокирующее видео с сидящим на полу связанным мальчиком на своей странице в Facebook разместила блогер Айгул Орынбек. Снял его отец ребенка. Мужчина утверждает, что его бывшая cупруга страдает психическим расстройством. Этим и объясняется ее столь жестокое обращение с сыном.

В отношении жительницы Сарыагашского района возбуждено уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В рамках досудебной проверки выяснилось, что на учете у психиатров женщина не состоит. По ее версии, у нее произошел конфликт с бывшим сожителем. Тот якобы не хотел платить алименты. Кто и зачем связал малыша, неясно до сих пор.

Пока родители выясняли отношения, их двухлетний сын оказался в больнице. У малыша нарушена работа пищеварительного тракта и тонкого кишечника, увеличена печень. Медики делают все возможное, чтобы ему помочь.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале