просмотров 2913

Сын в летнюю ночь

Опубликовано: 28 Мая 2018 Автор: Вячеслав КУЛИКОВ | Уральск
Сын в летнюю ночь
nadezhda.kz

Молодая женщина, оставившая в прошлом году на произвол судьбы своего новорожденного ребенка, снова носит под сердцем плод. Но теперь это раскаявшаяся в содеянном любящая мать, сумевшая доказать, что достойна таковой называться.

Напомним, 26 июня 2017 года сторож новостройки, обходя вечером вверенный ему объект, обнаружил в подвале младенца. К счастью, тот находился в полном здравии. Малыша на какое-то время отдали под наблюдение врачей, а затем перевели в дом малютки.

Как пояснила обнаруженная вскоре 21-летняя родительница, она повздорила с отцом ребенка и в порыве отчаяния решила сдать новорожденного в тот самый дом малютки, однако найти его не смогла и бездумно оставила трехнедельного сына в подвале строящегося жилого дома. Полгода спустя суд назначил «кукушке» 100 часов общественных работ, а еще через месяц лишил ее родительских прав, оговорив, что она может быть в этих правах восстановлена. И раскаявшаяся женщина сумела этим воспользоваться: постоянно навещала сына в доме малютки, собрала все необходимые документы. И малыша ей вернули! Хотя городской отдел образования стал тщательно отслеживать положение дел в этой неполной семье. И бывает же так – нашелся человек, изъявивший готовность стать мальчику отчимом. А теперь молодая семья ожидает и прибавления в семействе.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале