просмотров 1129

Традиционный бал офицеров прошел в Караганде

Опубликовано: 13 Декабря 2019 Автор: Оксана МЯГКИХ | Караганда
Традиционный бал офицеров прошел в Караганде
© Борис КОПЫЛОВ

«Это настоящее волшебство», – признается 20-летняя студентка академии «Болашак» Аглена Шайхидина, говоря о бале молодых офицеров, который традиционно проводится в Караганде в преддверии Дня независимости. Она участвует в нем впервые, как и ее партнер, лейтенант Сеилхан Казбек, который только в этом году окончил военный институт сухопутных войск в Алматы.

Маленькие танцовщицы заняли восемь призовых мест на проекте Show time
читайте далее

Всего в этом торжественном мероприятии молодых офицеров приняло участие около 20 пар. Сильный пол представляли свежеиспеченные сотрудники областных департаментов полиции, ЧС, КНБ, прокуратуры, региональных командований «Астана» Министерства обороны и «Орталық» Национальной гвардии. А их спутницами в этот вечер стали студентки высших учебных заведений Караганды.

Под бессмертную музыку великих композиторов молодые люди исполнили медленный и венский вальсы, полонез, польку и мазурку. Глядя на них, заместитель командующего войсками РгК «Орталық» полковник Канат Беляков заметил:

Настоящие офицеры должны быть смелыми и находчивыми не только в военном деле, но и в таком деликатном вопросе, как обращение с дамами!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале