просмотров 2565

У жителя столицы поломалась жена

Опубликовано: 25 Декабря 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
У жителя столицы поломалась жена
instagram.com/yurii_tolochko

Не успел житель столицы Юрий Толочко отпраздновать свадьбу со своей избранницей Марго, как в их дом пришла беда: невеста сломалась. Причем в прямом смысле этого слова.

Молодую жену сгубили не болезни и не тяжелая работа. Она не просиживала бессонными ночами у колыбели и не простаивала часами у плиты. Для всего этого она просто не предназначена, так как является... секс-куклой!

Женщина из Германии влюблена в самолет и собирается за него замуж
читайте далее

Наша газета уже писала о жителе столицы Юрии Толочко, известном своими эпатажными перформансами. Месяц назад он связал себя узами брака с Марго, устроив по этому поводу небольшое торжество. К несчастью, Марго бессовестно нарушила планы на новогодние праздники, так как имела неосторожность сломаться накануне католического Рождества.

Сейчас ее ремонтируют. Она в другом городе, – сообщил Толочко изданию Daily Star. – Когда она выздоровеет, это будет подарком для нас обоих.

К слову, у Марго есть собственная страница в Instagram, которая насчитывает 115 тысяч подписчиков. По словам Юрия, после свадьбы он ограничил присутствие жены в соцсетях, так как стал ее ревновать.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале