просмотров 5307

Ученица 11-го класса разделась до трусов в ночном клубе Семея

Опубликовано: 28 Ноября 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Ученица 11-го класса разделась до трусов в ночном клубе Семея
Кадр из видео

Ученица 11-го класса разделась до трусов в ночном клубе Семея. Стриптиз от несовершеннолетней потянул сразу на четыре статьи Кодекса об административных правонарушениях.

В Казнете гуляет видео, снятое в одном из ночных клубов Семея. На кадрах ведущий вечера обещает Гран-при тому, кто снимет с себя наибольшее количество вещей. В противоборство вступили парень и две девушки, которые на радость публики разделись до нижнего белья. Пикантности откровенным танцам придает тот факт, что одной из обнажившихся барышень еще нет 18 лет.

Актюбинские пацаны добавляют себе возраст, чтобы не попасться полиции
читайте далее

Как сообщили в пресс-службе управления полиции Семея, звезда танцпола приехала в город из соседнего населенного пункта вместе с мамой. Родительница знала, что дочь отправилась в ночной клуб, а подробности узнала из Интернета и от полицейских. Женщину привлекли к ответственности по двум статьям Административного кодекса: за то, что ее чадо находилось в развлекательном заведении ночью без сопровождения законных представителей, а также за то, что девушка еще и пила алкоголь.

Под раздачу попал и администратор клуба. Его оштрафовали за продажу алкоголя несовершеннолетней и за то, что она вообще смогла попасть в заведение. Ну с самой возмутительницей спокойствия полицейские всего лишь провели профилактическую беседу.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале