просмотров 4156

Ужасы нашего городка

Опубликовано: 18 Апреля 2018 Автор: Александр КАМИНСКИЙ | Алматы
Ужасы нашего городка
ДВД Алматы

Те, кто по долгу службы вовлечен в работу алматинской Межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, на фильмы ужасов не ходят. Скучно!

Приехав проведать неблагополучную семью, представители власти увидели следующую картину: отец семейства спал на кровати и на визит посторонних никак не реагировал, поскольку был беспробудно пьян. Рядом играли дети – мальчик и девочка. Матери дома не было. Далее лучше продолжить казенным языком протокола:

«Состояние дома аварийное, барачного типа. В доме полная антисанитария, везде разбросаны бутылки и всякий хлам. Дети ходили голодные и в грязной одежде. Со слов матери, которая пришла к вечеру, она была на работе. Поражает преступная халатность родителей по отношению к своим детям и полное отсутствие присмотра. Детям по три года, в садик не ходят».

Инспекция сочла, что ситуация представляет опасность для жизни и здоровья детей, и определила их в Центр адаптации несовершеннолетних. Семья была поставлена на профилактический учет как неблагополучная. Родители ребятишек пообещали взяться за ум. Хэппи-энд…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале