просмотров 297

В Актобе подвели итоги конкурса социальных проектов «Город ERG»

Опубликовано: 27 Июня 2019 Автор: Владислав КОЖУХАРЬ | Актобе
В Актобе подвели итоги конкурса социальных проектов «Город ERG»
Пресс-служба ERG

В Актобе подвели итоги конкурса социальных проектов «Город ERG». Три лучшие идеи будут профинансированы и получат путевку в жизнь.

По задумке организаторов проекты должны быть социально значимыми и приносить городу максимальную пользу. Всего на суд комиссии было представлено шесть инициатив. Каждую директор департамента по корпоративным коммуникациям Евразийской Группы (ERG) Фатима Косаева подвергала конструктивной критике. В результате финансирование в размере 10 млн тенге получат три проекта – площадка для досуга пенсионеров, спортивный центр в поселке Акжар-2 и веревочный парк. Последний станет не только замечательным развлечением для детворы и местом тренировок спортивных туристов, но и решит проблему досуга людей с ограниченными возможностями. Оборудование для веревочного парка готова поставить российская компания. Оно позволит посещать его в том числе и инвалидам.

проекты3.jpg Оборудование хоть и простое, надежное, но со временем оно будет изнашиваться, – отметила Фатима Косаева. – Зарплаты сотрудникам тоже потребуют расходов, и есть вероятность, что доходы их не покроют. Реализация проекта возможна, если его потом передадут в доверительное управление.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале