просмотров 894

В Кокшетау невеста сбежала при виде работников СЭС

Опубликовано: 29 Октября 2020 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
В Кокшетау невеста сбежала при виде работников СЭС
Кадр из видео

В Кокшетау невеста сбежала при виде работников СЭС.

Как сообщили в Акмолинском департаменте контроля качества и безопасности товаров и услуг, 24 октября в ресторанном комплексе «Жаркын» должно было состояться свадебное торжество. Прибывшую на место мониторинговую группу долго не впускали, а сама невеста уехала на автомобиле перед носом у комиссии. Когда сотрудники санитарной службы все же зашли в заведение, то обнаружили следы проведения мероприятия – пустые бутылки из-под спиртного и еду.

Подпольные тои вычисляют по сигналам сотовых телефонов
читайте далее

Спустя два дня СЭС опять выехала в «Жаркын», где должен был состояться кудалык. Сотрудникам не открывали дверь почти пять часов.

«26 октября, несмотря на запрет в связи с пандемией коронавируса, массовые мероприятия были выявлены в гостинично-ресторанном комплексе «Жаркын» и ресторане «Шалкар», – говорится в сообщении ведомства. – Добавим, что в сентябре этого года владельцы этих заведений уже привлекались к административной ответственности за проведение массовых торжеств. По материалам проверки правоохранительными органами проводятся следственные действия».

[

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале