просмотров 624

В многодетной семье из Сарыозека родился четырнадцатый ребенок

Опубликовано: 07 Апреля 2021 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
В многодетной семье из Сарыозека родился четырнадцатый ребенок
Пресс-служба акимата

В семье Гульназ Женисбайкызы и Сарсенбая Садуакасова, проживающих в Кербулакском районе Алматинской области, родился четырнадцатый ребенок. Многодетная мама чувствует себя хорошо, а с малышом ей помогают уже повзрослевшие старшие дети.

Гульназ Женисбайкызы и Сарсенбай Садуакасов вместе уже 27 лет. За эти годы у них родились десять дочерей и четверо сыновей. Старшие даже создали свои семьи и подарили родителям трех внуков.

Вторая двойня родилась в многодетной семье из Атырау
читайте далее
Наши дети – это смысл жизни, красота, радость и бесценное богатство, – уверена многодетная мама. – Пока позволяет здоровье, я не собираюсь отказываться от радости материнства. Тем более что помощников в доме хватает. Вот старики говорят: если хорошо воспитаешь старших детей, то для младших они станут наглядным примером. Так сейчас и происходит. Самая старшая наша дочка стала педагогом, и я порой уже с ней советуюсь в вопросах современного воспитания ребятишек.

Глава семьи Сарсенбай Садуакасов – механик, сварщик, машинист и благодарит государство за дополнительную заботу о своих домочадцах. Два года назад эта многодетная семья получила благоустроенное жилье, пятеро детей-школьников полностью обеспечены учебными принадлежностями, школьной и спортивной формой. А дочь Айжан, занимающаяся восточными единоборствами, не раз радовала родителей победами на различных первенствах.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале